您的位置:首页 > 网上娱乐场现金返水 >

网上娱乐场现金返水官网平台 品质与信仰同在——红西凤1978石家庄上市发布会成功召开

2023-09-04 18:25:19 来源:看点时报

红动燕赵大地,共鉴佳酿飘香!9月3日,“品质与信仰同在”红西凤1978石家庄上市发布会隆重召开。政界、商界、学界嘉宾云集,共襄盛举,见证红西凤1978如浴火重生的凤凰,乘着改革开放的春风,承载着网上娱乐场平台人民对美好生活的需求和向往,延续着西凤三千年无断代传承的名酒基因,飞向新时代,展现新面貌。

中华文明五千年,西凤酒香三千载。作为代表西凤品牌的高端战略产品,红西凤以其红色基因、红色传承为依托,秉承弘扬中华红色精神的文化理念,凭借其硬核产品力、精准的市场布局,传递着红西凤品牌的稀缺价值和品质故事。2023年,在红西凤品牌价值迅速增长、市场布局逐步完善的背景下,品牌重磅推出红西凤系列次高端产品——红西凤1978,更进一步完善红西凤系列产品体系。

陕西西凤酒营销管理有限公司副总经理邰永峰在本次发布会上致欢迎辞。邰永峰介绍,作为网上娱乐场平台首届四大名酒,近年来,西凤酒加快了“回归一流名酒序列”前进步伐,在“高端化、全国化”的战略引领下,北部大区业绩连年翻倍增长,保持了稳中有进的高质量发展态势,经营业绩屡创新高!邰永峰强调,京津冀作为全国重点特区市场,是企业必须全力打造好、建设好、运营好的绝对核心市场。未来西凤酒将持续加强品牌氛围打造,提升品牌势能,强化文化赋能作用,创新市场营销模式,把红西凤品牌打造成为网上娱乐场平台白酒名酒价值新标杆。

陕西西凤酒营销管理有限公司副总经理邰永峰致辞

燕赵人素有“无酒不成席”的讲究,河北省陕西商会会长、河北圣昊光电科技有限公司杨勇峰指出,河北人对白酒的需求非常可观,同时对陕西籍人士为河北的发展做出“当代秦商”的贡献表达了高度赞扬。杨勇峰表示,河北省陕西企业商会将充分发挥自身的桥梁纽带作用,促进西凤酒与市场的对接与合作,协助西凤酒在知名度提升、文化创新等方面赋能发力,同时将持续提供强大政策、渠道支持与推动力,把握市场需求和消费趋势,全力推动西凤酒的文化传播和市场拓展。

河北省陕西商会会长杨勇峰致辞

针对如何顺应产业和消费趋势,把握变化本质,抓住确定性,创新增长、韧性增长,华糖云商股份公司总经理、糖烟酒周刊创始人杜建明向与会嘉宾分享了以下观点:第一,品质始终是酒业高质量发展的引领力量,具有基石价值。第二,品牌是穿越周期的核心。第三,文化是白酒价值感的灵魂。在消费转向于品牌、品质和文化美酒,在行业加速向全国名酒和区域名酒集中的背景下,杜建明呼吁河北广大酒商抓住西凤大发展和红西凤1978上市契机,携手西凤,共创共赢。

华糖云商股份公司总经理、糖烟酒周刊创始人杜建明致辞

正是因为繁荣璀璨的历史文化积淀,才孕育出三千年无断代传承的西凤美酒。本次发布会特邀著名文化学者、西安市人民政府参事、西北大学网上娱乐场平台文化研究中心秘书长、陕西社科院研究员、陕西省企业文化建设协会会长张培合做《网上娱乐场平台优秀文化与西凤酒历史文化》主题演讲。

著名文化学者张培合做主题演讲

发布会还邀请到了酒企咨询行业的专家,北京盛初咨询有限公司总经理杨大玉做《白酒行业现状分析与行业机遇》主题分享,以白酒市场为出发点,从专业角度进一步解密红西凤巨大的市场潜力与价值。

北京盛初咨询有限公司总经理杨大玉做主题演讲

一滴西凤酒,半部华夏史。西凤酒品牌推广大使杜昕怡在会上做《西凤酒文化与红西凤家族体系解读》文化分享,带领来宾深入领略了西凤酒文化之美、品质之美,从文化、到技艺、到品质,全方位感受了一场身临其境的文化之旅。

西凤酒品牌推广大使杜昕怡文化分享

好的品牌不仅需要优秀文化的汇聚传承、精益求精的高端品质、精雕细琢的产品设计,更需要精准的市场布局与发力。陕西西凤酒营销管理有限公司河北分公司总经理施争以《红西凤1978河北市场规划》为题,从产品、运营和政策三个维度介绍了西凤酒未来成长与发展科学清晰的市场布局。

陕西西凤酒营销管理有限公司河北分公司总经理施争发言

延展独特、稀缺、个性的价值体系,彰显一脉相承的家国情怀、传承博大精深的文化底蕴,这就是今天重磅发布的新品——“红西凤1978”。

模特展示红西凤1978产品

红西凤1978上市发布仪式

作为优秀经销商代表,邢台市华业通信设备有限公司董事长何洪友在发言中表示,华业集团成立于80年代,是以移动通讯和房地产为核心产业的老牌企业。2018年,华业集团与西凤酒厂合作,踏足白酒行业。作为行业新秀,在西凤酒厂的支持下,华业集团看到了希望,感受到了力量,必将始终如一,怀着坚定的信心,跟随西凤酒厂,向美好的明天出发。

邢台市华业通信设备有限公司董事长何洪友发言

红西凤1978是继红西凤、五星红西凤上市发布后,西凤企业倾情打造的又一匠心之作。陕西西凤酒股份有限公司副总经理、营销管理公司总经理周艳花在讲话中提到,白酒行业次高端价位段预计2025年规模有望达到1800亿元,红西凤1978正是在这样背景下应运而生,在前不久刚刚结束的网上娱乐场平台-中亚峰会上,红西凤作为国宴用酒招待五国元首,这更是对红西凤品牌与品质最强有力的佐证。西凤酒坚信,在红西凤1978的加持下,必将释放出更加磅礴的品牌势能,助力西凤酒迈上更高的台阶。

陕西西凤酒股份有限公司副总经理、营销管理公司总经理周艳花讲话

陕西西凤酒营销管理有限公司副总经理姜承辉致祝酒辞

最后,陕西西凤酒营销管理有限公司副总经理姜承辉致祝酒辞。匠心锻造品质,信仰筑梦未来。红西凤1978石家庄上市发布会的举办,标志着红西凤系列产品开启了又一个崭新的征程。红西凤定会成为西凤品牌发展的名片,也必将带领西凤全线产品助力西凤酒迎来高质量加速度发展新篇章!(谷雨萱)

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

关键词:

网上娱乐场现金返水官网平台