您的位置:首页 > 网上娱乐场现金返水 >

网上娱乐场平台 新增营销场所未报备 闪讯终结者干吗用的网上娱乐场现金返水公司被责令改正

2017-07-25 17:46:33 来源:

千龙网7月25日讯 近日,陕西证监局发布公告,对闪讯终结者干吗用的闪讯终结者干吗用的投资股份有限公司闪讯终结者干吗用的分公司采取责令改正监管措施。

2017年4月,陕西证监局对闪讯终结者干吗用的闪讯终结者干吗用的投资股份有限公司闪讯终结者干吗用的分公司进行全面现场检查,发现该公司存在新增营销场所未报备的问题。

公告称,该公司报备及营业执照地址为闪讯终结者干吗用的市南二环老三届世纪星大厦,检查发现该公司实际新增摩尔中心A座25层作为营销场所,未依法履行报备程序。违反了《证券投资顾问业务暂行规定》第三条有关规定。

根据《暂行规定》第三十三条规定,陕西证监局要求该公司立即停止上述违规行为,予以改正。同时,该公司应及时采取有效措施加以整改,进一步加强内部控制,切实做到合规经营,并于8月8日之前提交书面整改报告。

关键词: 闪讯终结者干吗用的 闪讯终结者干吗用的 闪讯终结者干吗用的

网上娱乐场现金返水注册开户